Sachez que notre ferme et élevage ont été ensevelis sous l'avalanche du 1 février 2015 à Aulon.
Ce que vous voyez a donc disparu et nous ne sommes plus en mesure de vous proposer le fromage des carlines,
bienheureux d'avoir pu sauver nos vies.
Dans la passe difficile oú nous nous trouvons avant traitement du sinistre,
nous sollicitons votre aide.
Vous pouvez nous adresser vos dons à Aline et Pascal sur le compte à l'intitulé "Solidarité Aline et Pascal".
Pour les virements voici le R.I.B
Adresse d'expédition des chèques:
Mr et Mme Blanchard
65240 Aulon
Intitulé des chèques: Solidarité Aline et Pascal
Si vous voulez nous adresser vos messages, vous pouvez le faire à partir de la boîte contact du site.
Nous ne saurions trop vous remercier.
Nous transformons toute la production laitière de nos troupeaux. |
![]() ![]() |
La fabrication est entièrement manuelle, à base de présure naturelle et sans utilisation de ferments. | ![]() ![]() |
Voici les produits que nous vous proposons :
![]() |
Le caillé de brebis pour vos desserts . |
Le « Quesito »: fromage frais lactique avec plusieurs stades d'affinage. | ![]() ![]() |
![]() |
Le « 1230 » : le fromage à pâte molle. |
Le « fromage des carlines »: c'est un fromage à pâte pressée affinée par nos soins pendant trois mois dans notre cave. | ![]() ![]() |
![]() |
Le « greuilh »,la recuite du petit lait, se consomme sucré ou salé |